Phil 2,1-4 „Das Sahnehäubchen auf der Freude“

Alex Wegelin (Pastor) setzt die Predigtreihe „CHRISTUS IST MEIN LEBEN“ durch den Philipperbrief mit den Text aus Philipper 2,1-4 zum Thema „Das Sahnehäubchen auf der Freude“ fort. Gliederung: Wir haben Freude (Phil 2,1) Wir können die Freude durch Einheit...
Lies mehr →

Hebr 4,14-16 „Jesus Christus, unser Hohepriester“

Ulrich Meyer predigt am ersten Passionssonntag zum Thema „Jesus Christus, unser Hohepriester“ aus dem Hebräerbrief 4,14-16.
Lies mehr →

Joh 15,9-17 „Alles, was das Herz begehrt“

Tillmann Klein predigt zum Thema „Alles, was das Herz begehrt – Wie wir Liebe, Freude und Sinn im Leben erfahren“ aus dem Johannesevangelium 15,9-17.

Phil 1,1-2 „Christus ist mein Herr“ Alex Wegelin

Pastor Alex Wegelin macht den Einstieg aus Philipper 1,1-2 in die Predigtreihe „CHRISTUS IST MEIN LEBEN“ durch den Philipperbrief.

Jona 1-4 (11.11.2018)

Jürgen Vogels (CVJM-Sekretär) predigt über das gesamte Jonabuch.
Lies mehr →

„Begeisterung für Jesus“ (04.11.2018)

Klaus Schmidt (Direktor unseres Gemeindeverbandes Evangelische Gesellschaft für Deutschland (EfGD)) predigt über die Begeisterung für Jesus.
Lies mehr →

„Gesundes Wachstum“ aus Eph 4,1-16 (28.10.2018)

Matthias Hennemann (Regionalleiter der EfGD) predigt zu dem Thema „Gesundes Wachstum“ aus Epheser 4,1-16 im Rahmen des Einführungsgottesdienstes.

Gottesdienst vom 26.08.2018

Rüdiger Wisser predigt in der Reihe „Das Buch der Sprüche – die Werkzeugkiste fürs Leben“ zum Thema „Worauf man sich verlassen kann„.

Predigt Alexander Wegelin vom 11.03.2018

Ab jetzt im Download die Predigt von Alexander Wegelin aus Soest über das Thema „Erfülltes Leben“ abrufbar.